熠熠红星|预备党员转正大会

作者:信息员 时间:2017-11-28 点击数:

我系学生党支部于2017年11月27日晚6:30在行政楼A312召开支部大会,讨论并研究高佳妮等9名同志的转正申请。大会由我系学生党支部总负责人曹凯同志主持。

经济管理系学生党支部共有党员33名,其中正式党员10名,预备党员23名;出席会议的党员18名,其中正式党员9名,预备党员9名。有表决权的正式党员实到会人数超过应到会人数的一半,合乎有关规定,可以开会。高佳妮等9名同志作为预备党员,至今预备期已满。2017年11月提出转正申请。经过党支部一年来的培养考察,经研究,决定召开党员大会,审议、讨论及表决高佳妮等9名同志的转正问题。

大会第一项,由高佳妮等9名同志汇报有关情况。

高佳妮等9名同志汇报有关情况

大会第二项,请高佳妮等9名同志的入党介绍人分别汇报该9名同志有关情况。

在座的预备党员转正介绍人,均认真汇报了9位同志的相关情况,分为学习、工作、生活等多方面详细分析,对他们的优点进行表扬,对他们的优秀之处提出赞赏,人无完人,同时也提出了每位同学的不足之处,希望注意并改正,最后均同意转正。

入党介绍人分别汇报该9名同志有关情况

大会第三项,党支部宣传组负责人马泽佳同志报告对高佳妮等9名同志的审查情况。

大会第四项,采用举手方式进行表决是否同意高佳妮等9名同志按期转正。

大会第五项,宣布支部大会决议。

大会第六项,由我系团委书记曹蒙春老师对在座学生党员发表寄语。

曹书记表示,希望各位同学所陈述的事情自己真真正正的做到了,在大家的陈述中,老师也真正看到了,何为优秀。转正的各位同学都是即将面临毕业的,大四的同学,对他们还是充满了祝福。希望他们步入工作中,依旧不忘初心。习总书记也多次提到,青年兴,则国家兴,希望大家继续砥砺前行,不断努力。

大会第七项,重温入党誓词

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

大会第八项,一同合影留念。

ADDRESS:河北省黄骅市学院西路9号 TEL Copyright©2018 bjtuhbxy.cn All Rights Reserved