教务处、科技处、督导办三部门莅临经管学院走访调研

作者: 时间:2020-11-14 点击数:

为有针对性地做好教育教学与科研服务工作,不断促进学科发展和专业建设,为今后迎评早做预案,教务处、科技处、督导办三部门联合工作组于11月13日下午14:00在行政楼A312会议室对经管学院进行了走访调研,经管学院院领导,各专业负责人、专业秘书出席了走访调研活动。

首先,教学副院长郑宏丹从我院学科发展与专业建设的总体思路、师资队伍建设、教材建设、命题与试卷、实践(含小学期实践)基地建设、实验室软硬件配置及开课情况、学位论文、教育教学研究与实践、教风与学风建设、建章立制等十大方面进行了汇报。

其次,科研副院长张炳凯就我院科研人才现状、近三年科研成果情况、当前科研发展的瓶颈、科研发展的总体思路、下一步重点工作以及政策建议等六个方面进行了汇报。

最后,赵金楼教授对经管学院教学、科研方面的亮点工作进行了总结,并指出学院在实践基地建设和升学率上的不足。与会专家在肯定我院教学、科研成绩的同时,给出了进一步发展的建议。

会后,联合工作组实地走访了学院的办公场所,并对考试试卷、课程作业、小学期实践报告、毕业实习报告、毕业论文等支撑材料进行了随机抽查和评估。

此次联合走访工作到此结束!

ADDRESS:河北省黄骅市学院西路9号 TEL Copyright©2018 bjtuhbxy.cn All Rights Reserved