经管系学期初教学秩序检查

作者:信息员 时间:2018-03-05 点击数:

2018年3月5日上午8:00,我系系办组织学期初教学秩序检查。我系主任助理刘红杰、教学秘书王雯协同各专业秘书就课堂秩序及教师授课情况进行了检查。

在这次大检查中,整体来看,我系学生出勤情况非常好,除个别病假学生外,出勤率100%。大部分教学班课堂秩序良好,学生积极性很高,课堂参与度高,玩手机现象较少。教师课前准备充足,各种教学资料齐备,大部分教师讲授效果较好。接下来还会组织辅导员走进课堂,对学生课堂秩序以及听讲表现进行监督检查,并及时做好督促。

希望通过开学初的教学秩序检查,能让大家提起对课堂教学的重视,充分了解我系的课堂情况,也敦促各位老师继续狠抓学风建设,提升教学效果。今后我系会继续组织检查,检查结果会继续向大家通报。

ADDRESS:河北省黄骅市学院西路9号 TEL Copyright©2018 bjtuhbxy.cn All Rights Reserved